Пасхальный суп-журек в хлебе (фото)Ингредиенты для рецепта:- Белая колбаса 200 гр.
- Яйца сваренные вкрутую 2 шт.
- Хлебная закваска 0,5 литр
- Чеснок рубленый 30 гр.
- Майоран 20 гр.
- Сметана 36% 100 мл.
- Соль, перец по вкусу
- Хлеб формы квадратной или круглой
Пасхальный суп-журек в хлебе - Как приготовить: Вкусный
суп-журек в хлебе подходит для пасхального стола. В 2-х литрах воды
отварить белую колбасу на очень медленном огне, затем колбасу охладить и
нарезать на кусочки. В полученный бульон добавить чеснок, майоран,
закваску, приправить специями, после его закипания заправить сметаной.
С
хлеба вырезать середину и нарезать мелкими кубиками, добавить в суп,
готовый суп-журек подавать с нарезанными яйцами вкрутую и белой
колбасой. |
|