Пасхальный суп-журек в хлебе - Рецепты Первых блюд
Главная » Рецепты » Рецепты Первых блюд
Пасхальный суп-журек в хлебе
Пасхальный суп-журек в хлебе (фото)


Пасхальный суп-журек в хлебе (фото)

Ингредиенты для рецепта:

  • Белая колбаса 200 гр.
  • Яйца сваренные вкрутую 2 шт.
  • Хлебная закваска 0,5 литр
  • Чеснок рубленый 30 гр.
  • Майоран 20 гр.
  • Сметана 36% 100 мл.
  • Соль, перец по вкусу
  • Хлеб формы квадратной или круглой

Пасхальный суп-журек в хлебе - Как приготовить:


Вкусный суп-журек в хлебе подходит для пасхального стола. В 2-х литрах воды отварить белую колбасу на очень медленном огне, затем колбасу охладить и нарезать на кусочки. В полученный бульон добавить чеснок, майоран, закваску, приправить специями, после его закипания заправить сметаной.

С хлеба вырезать середину и нарезать мелкими кубиками, добавить в суп, готовый суп-журек подавать с нарезанными яйцами вкрутую и белой колбасой.

Категория: Рецепты Первых блюд | Добавил: viceroy (28.02.2015) Просмотров: 469
| Теги: Супы с яйцом, Первые блюда с фото, Мясные супы | Рейтинг: 5.0/1

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: