Рыбный суп из свежей рыбы - Рецепты Первых блюд
Главная » Рецепты » Рецепты Первых блюд
Рыбный суп из свежей рыбы
Рыбный суп из свежей рыбы (фото)


Рыбный суп из свежей рыбы (фото)

Ингредиенты для рецепта:

  • 3 ломтика копченого бекона
  • 700 г свежих или замороженных филе рыбы (треска, карп, панга)
  • ложка сладкой паприки в порошке
  • 6 стаканов бульона рыбного или овощного
  • 3 помидора
  • 4 картофеля
  • ст. л. петрушки
  • соль, перец
  • 7 ст.л. муки
  • яйцо

Рыбный суп из свежей рыбы - Как приготовить:


Бекон нарезать небольшим кубиками, слегка растопить горячей сковороде. Добавить порезанные на большие кусочки филе (без кожи). Жарить около 2 минут. (Следить, чтобы куски рыбы не распались). Приправить сладким перцем в виде порошка.

Рыбу с беконом осторожно переложить в большую кастрюлю. Залить отваром, варить 10 минут на слабом огне. Помидоры вымыть, бланшировать в кастрюле, очистить от кожи и нарезать кубиками. Картофель очистить, натереть на терке с толстыми ячейками. Овощи добавить в суп. Варить в течение 10 минут. Иногда перемешивать. Приправить солью и перцем.

Муку смешать с растрепанным яйцом, 3 столовыми ложками теплой воды, мелко нарезанной петрушкой и солью. Отставить на 5 минут, чтобы тесто отдохнуло. Порции теста положить в суп чайной ложкой. Варить в течение 10 минут, пока не всплывут. Суп подавать посыпанным зеленью.

Категория: Рецепты Первых блюд | Добавил: viceroy (22.12.2014) Просмотров: 486
| Теги: Рыбные супы, Супы с яйцом, Первые блюда с фото, Мясные супы | Рейтинг: 5.0/1

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: