Рыбный суп из свежей рыбы (фото)Ингредиенты для рецепта:- 3 ломтика копченого бекона
- 700 г свежих или замороженных филе рыбы (треска, карп, панга)
- ложка сладкой паприки в порошке
- 6 стаканов бульона рыбного или овощного
- 3 помидора
- 4 картофеля
- ст. л. петрушки
- соль, перец
- 7 ст.л. муки
- яйцо
Рыбный суп из свежей рыбы - Как приготовить: Бекон
нарезать небольшим кубиками, слегка растопить горячей сковороде.
Добавить порезанные на большие кусочки филе (без кожи). Жарить около 2
минут. (Следить, чтобы куски рыбы не распались). Приправить сладким
перцем в виде порошка.
Рыбу с беконом осторожно переложить в
большую кастрюлю. Залить отваром, варить 10 минут на слабом огне.
Помидоры вымыть, бланшировать в кастрюле, очистить от кожи и нарезать
кубиками. Картофель очистить, натереть на терке с толстыми ячейками.
Овощи добавить в суп. Варить в течение 10 минут. Иногда перемешивать.
Приправить солью и перцем.
Муку смешать с растрепанным яйцом, 3
столовыми ложками теплой воды, мелко нарезанной петрушкой и солью.
Отставить на 5 минут, чтобы тесто отдохнуло. Порции теста положить в суп
чайной ложкой. Варить в течение 10 минут, пока не всплывут. Суп
подавать посыпанным зеленью. |
|