Постный рыбный суп (фото)Постный рыбный суп - ингредиенты:- семга или форель - 250-300 г,
- картофель - 3-4 шт.,
- морковь - 1 шт.,
- лук - 1 шт.,
- пшено - 0,5 стакана,
- соль, лавровый лист, черный и белый перец горошком - по вкусу,
- зелень укропа, лимон - для подачи.
Постный рыбный суп - Способ приготовления: Рыбу
залейте холодной водой, доведите до кипения, воду слейте и снова
залейте рыбу холодной водой. При закипании тщательно снимите пену. Добавьте лук, тертую морковь, лавровый лист, перец, соль. Варите 15-20 минут. Картофель
очистите, нарежьте крупными кубиками. Пшено промойте. Добавьте
картофель и пшено в суп варите на среднем огне до готовности. Лавровый
лист выбросьте. Подавайте суп с долькой очищенного лимона, посыпав измельченным укропом. |
|