Постный рыбный суп - Рецепты Первых блюд
Главная » Рецепты » Рецепты Первых блюд
Постный рыбный суп
Постный рыбный суп


Постный рыбный суп (фото)

Постный рыбный суп - ингредиенты:

  • семга или форель - 250-300 г,
  • картофель - 3-4 шт.,
  • морковь - 1 шт.,
  • лук - 1 шт.,
  • пшено - 0,5 стакана,
  • соль, лавровый лист, черный и белый перец горошком - по вкусу,
  • зелень укропа, лимон - для подачи.

Постный рыбный суп - Способ приготовления:


Рыбу залейте холодной водой, доведите до кипения, воду слейте и снова залейте рыбу холодной водой. При закипании тщательно снимите пену.
Добавьте лук, тертую морковь, лавровый лист, перец, соль. Варите 15-20 минут.
Картофель очистите, нарежьте крупными кубиками. Пшено промойте. Добавьте картофель и пшено в суп варите на среднем огне до готовности. Лавровый лист выбросьте.
Подавайте суп с долькой очищенного лимона, посыпав измельченным укропом.

Категория: Рецепты Первых блюд | Добавил: viceroy (20.03.2013) Просмотров: 821
| Теги: Супы с картофелем, Первые блюда с фото, Рыбные супы | Рейтинг: 4.0/1

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: