Приготовление грибного супа (фото)Ингредиенты для рецепта:- 400 г вешенок
- 10 небольших картофелин
- 2 морковки
- 1 луковица
- укроп, петрушка
- 2 ст.л. муки
- 2 ст.л. масла
- 4 ст.л. сметаны
Приготовление грибного супа В кипящую воду положить нарезанный кубиками картофель. Поварить 5 мин и добавить обжаренные на масле морковь и лук, посолить.
Варить еще 10 минут, а затем растолочь картофель в картофельное пюре, снова вернуть на
огонь, добавить обжаренные до золотистого цвета вешенки.
Поварить все вместе еще 5 мин, добавить сметану,
нарезанные укроп и петрушку, довести до кипения и выключить газ. Дать
настояться и подавать с сухариками. Приятного аппетита! |
|