Приготовление грибного супа - Рецепты Первых блюд
Главная » Рецепты » Рецепты Первых блюд
Приготовление грибного супа
Приготовление грибного супа


Приготовление грибного супа (фото)

Ингредиенты для рецепта:

  • 400 г вешенок
  • 10 небольших картофелин
  • 2 морковки
  • 1 луковица
  • укроп, петрушка
  • 2 ст.л. муки
  • 2 ст.л. масла
  • 4 ст.л. сметаны

Приготовление грибного супа


В кипящую воду положить нарезанный кубиками картофель. Поварить 5 мин и добавить обжаренные на масле морковь и лук, посолить.

Варить еще 10 минут, а затем растолочь картофель в картофельное пюре, снова вернуть на огонь, добавить обжаренные до золотистого цвета вешенки.

Поварить все вместе еще 5 мин, добавить сметану, нарезанные укроп и петрушку, довести до кипения и выключить газ. Дать настояться и подавать с сухариками. Приятного аппетита!

Категория: Рецепты Первых блюд | Добавил: viceroy (28.09.2013) Просмотров: 711
| Теги: Первые блюда с фото, Супы с луком, Грибные супы, Супы с картофелем | Рейтинг: 4.0/1

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: