Пряный рыбный суп с томатами (фото)Это еще один вариант вкусной ухи, которую можно приготовить из любого вида рыбы.
Ингредиенты для рецепта:- 200 гр рыбного филе,
- 2 луковицы,
- пол-литра готового мясного бульона,
- 300гр консервированных помидоров в томате (можно маринованных),
- 2 столовые ложки оливкового масла,
- 200гр белого вина,
- 1 чайная ложка крахмала,
- 30 гр твердого сыра,
- лавровый лист, зеленый лук,
- чесночная соль, молотый белый перец.
Пряный рыбный суп с томатами - Как приготовить: Филе
рыбы порезать на кубики, замариновать их в 100гр белого вина и
чесночной соли. Репчатый лук почистить и мелко покрошить. В кастрюлю
влить масло и протушить в ней лук и рыбное филе. С помидоров снять
кожицу и покрошить их кубиками. В кастрюлю добавить помидоры с соком,
мясной бульон, лавровый лист, соль, перец и проварить 5 минут. Крахмал
развести с 100гр белого вина и всыпать в бульон. Дать ей только
закипеть. Готовую уху посыпать тертым сыром и мелко накрошенным луком.
Подать к столу пряную похлебку с обжаренными в масле гренками. Рецепт
(Пряный рыбный суп с томатами) готов! Приятного аппетита! |
|