Главная » Рецепты » Рецепты Первых блюд |
Рыбный суп из палтуса с фенхелем и картофелем
Рецепт с фото - Рыбный суп из палтуса с фенхелем и картофелем.Ингредиенты для рецепта:
Как приготовить - Рыбный суп из палтуса с фенхелем и картофелем.В кастрюле разогреть оливковое масло, добавить очищенный и нарезанный на ломтики картофель и жарить время от времени помешивая в течение прибл. 4 минут. Добавить очищенный и натертый на терке чеснок, порезанный на не очень толстые ломтики, фенхель. Готовить, помешивая каждую минуту, в течение прибл. 3 минут, приправить солью и перцем. Влить вино и выпарить в течении 2-3 минут. Затем влить горячую воду или горячий бульон и довести до кипения. Варить ок. 15 минут до мягкости картофеля. Под конец бросить замороженную зеленую фасоль. Держа суп на минимальном огне, добавить сметану, предварительно развести ее в 2-3 столовых ложках холодной воды и постепенно, добавлять в горячий бульон (ок. 4-6 столовых ложек). В суп положить нарезанное на куски филе палтуса, накрыть и держать под крышкой в течение прибл. 3 минут на минимальном огне. В конце посыпать суп большим количеством нарезанного фенхеля и приправить в случае необходимости горчицей. Рецепт (Рыбный суп из палтуса с фенхелем и картофелем) готов! | |
Категория: Рецепты Первых блюд | Добавил: viceroy (07.01.2016)
Просмотров: 693 | |
|
|
|
Посмотрите похожие рецепты: