Рыбный суп из палтуса с фенхелем и картофелем - Рецепты Первых блюд
Главная » Рецепты » Рецепты Первых блюд
Рыбный суп из палтуса с фенхелем и картофелем
фото - Рыбный суп из палтуса с фенхелем и картофелем

Рецепт с фото - Рыбный суп из палтуса с фенхелем и картофелем.


Ингредиенты для рецепта:

  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • 300 г картофеля
  • 1 зубчик чеснока
  • 1 клубень фенхеля
  • 1/3 стакана белого вина + 3 стакана воды или 3 стакана бульона
  • 100 г замороженной зеленой фасоли
  • 100 г густой сметаны 18%
  • 300 г филе палтуса, без кожи и косточек
  • пол пучка укропа
  • по желанию - половину чайной ложки горчицы

Как приготовить - Рыбный суп из палтуса с фенхелем и картофелем.


В кастрюле разогреть оливковое масло, добавить очищенный и нарезанный на ломтики картофель и жарить время от времени помешивая в течение прибл. 4 минут. Добавить очищенный и натертый на терке чеснок, порезанный на не очень толстые ломтики, фенхель. Готовить, помешивая каждую минуту, в течение прибл. 3 минут, приправить солью и перцем. Влить вино и выпарить в течении 2-3 минут. Затем влить горячую воду или горячий бульон и довести до кипения. Варить ок. 15 минут до мягкости картофеля. Под конец бросить замороженную зеленую фасоль.

Держа суп на минимальном огне, добавить сметану, предварительно развести ее в 2-3 столовых ложках холодной воды и постепенно, добавлять в горячий бульон (ок. 4-6 столовых ложек). В суп положить нарезанное на куски филе палтуса, накрыть и держать под крышкой в течение прибл. 3 минут на минимальном огне. В конце посыпать суп большим количеством нарезанного фенхеля и приправить в случае необходимости горчицей. Рецепт (Рыбный суп из палтуса с фенхелем и картофелем) готов!

Как приготовить - Рыбный суп из палтуса с фенхелем
Категория: Рецепты Первых блюд | Добавил: viceroy (07.01.2016) Просмотров: 693
| Теги: Первые блюда с фото, Рыбные супы, Супы с картофелем | Рейтинг: 5.0/1

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: