Щи с ребрышками и жареным беконом - Рецепты Первых блюд
Главная » Рецепты » Рецепты Первых блюд
Щи с ребрышками и жареным беконом
Щи с ребрышками и жареным беконом - рецепт с фото

Щи с ребрышками и жареным беконом - рецепт с фото.


Ингредиенты для рецепта:

  • 800г ребер
  • 300г сырого бекона
  • 800г квашеной капусты
  • 2 луковицы
  • 3-4 крупные картофелины
  • 2 моркови
  • 1 корень петрушки
  • ½ сельдерея
  • 2 зубчика чеснока
  • 2 лавровых листа
  • 4 зерна душистого перца
  • несколько зернышек черного перца
  • соль

Как приготовить - Щи с ребрышками и жареным беконом.


Бекон нарезать небольшим кубиками, лук покрошить. Бекон и лук обжарить на горячей сковороде. Ребрышки вымыть, разделить на порции, переложить в кастрюлю и залить 2 литрами воды. Добавить нарезанные кубиками картофель, морковь, петрушку, сельдерей тертый на терке и нарезанный ломтиками чеснок, затем бекон и лук.

В отдельной кастрюле сварить отжатую от сока - квашеную капусту с добавлением лавровых листов и душистого перца. Когда уже все будет мягкое, капусту добавить в отвар из овощей и ребрышек. В конце добавьте приправы. Рецепт (Щи с ребрышками и жареным беконом) готов!

Категория: Рецепты Первых блюд | Добавил: viceroy (25.01.2018) Просмотров: 304
| Теги: Супы с картофелем, Первые блюда с фото, Супы с луком, Мясные супы | Рейтинг: 0.0/0

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: