Солянка с охотничьими колбасками (фото)Ингредиенты для рецепта:-
150 г охотничьих колбасок
-
1 лук
-
3 картофелины
-
100 г бекона
-
3 ст. л. томатной пасты
-
50 г оливок
-
соль
-
перец
-
1/2 лимона
-
1 лавровый лист
-
2 соленых огурца
Солянка с охотничьими колбасками - Способ приготовления: Сосиски
нарезать кружочками, бекон кубиками. Картофель и лук почистить,
нарезать кубиками. Огурцы нарезать мелкими кубиками, оливки -
кружочками. Картофель варить 10 минут. Бекон и сосиски обжарить на
сковородке, когда начнет выделяться жир, добавить лук и слегка
поджарить. В конце добавить томатную пасту. Затем эту зажарку добавить к
картофелю вместе с лавровым листом, посолить, поперчить. В кипящую
солянку добавить оливки и огурцы. Варить до готовности картофеля.
Достать лавровый лист. При подаче на стол в каждую тарелку дать дольку
лимона. Солянка получается очень вкусная. Рецепт (Солянка с охотничьими
колбасками) готов! |
|