Суп гуляш из говядины с овощами (фото)Ингредиенты для рецепта:- 500 г говяжьего мяса с голени
- 3 луковицы
- 4 столовые ложки растительного масла
- красный перец
- ложка острого перца в порошке
- 2 зубчика чеснока
- 1,5 л говяжьего бульона
- ложка томатного пюре
- тмин
- соль, перец
- 2 яйца
- 3/4 стакана муки.
Суп гуляш из говядины с овощами - Как приготовить: Мясо
нарезать полосками. Лук очистить, нарезать. Перец очистить, нарезать
кубиками. Масло разогреть в кастрюле, положить лук, немного поджарить.
Добавить мясо, посыпать перцем, обжарить 5 мин. Добавить чеснок, перец,
специи и томатное пюре, влить бульон. Варить, пока мясо не станет
мягким.
Яйца растрепать с щепоткой соли, посыпать мукой.
Перемешивать сильными движениями так, чтобы получилась очень густая
масса. Если тесто слишком редкое - досыпать муки. В кипящую суп,
выложить галушки из массы, размером меньше, чем чайная ложка. Варить
все, пока галушки не всплывут. |
|