Суп из капусты картошки и моркови (фото)Этот суп - питательный и вкусный :)
Ингредиенты для рецепта:- 800 г белокочанной капусты
-
90 г морковь (очищенная)
-
110 г кольраби (очищенная)
-
1 столовая ложка масла
-
1,25 л бульона
-
4 среднего размера картофелины
-
соль
-
перец цветной свежемолотый
-
1 большая ложка сметаны
-
1 чайная ложка тимьяна
Суп из картошки капусты и моркови - Как приготовить: Капусту,
морковь и кольраби шинкуем довольно мелко в кухонном комбайне. На
сковороде разогреть небольшое количество масла, положить капусту,
приправить слегка солью и тушить на маленьком огне в течение 10 минут,
время от времени помешивая. После этого мы перекладываем ее в кастрюлю,
заливаем бульоном и тушим около 30 минут под крышкой на слабом огне.
Картофель
варим в отдельной кастрюле, вареный режем кубиками и добавляем в суп в
конце приготовления. Сметану соединяем с небольшим количеством супа,
сгущаем суп, приправляем и готовим еще около 3 минут. |
|