Суп из моркови и чечевицы (фото)Ингредиенты для рецепта:- 250 г моркови
- 3 зеленого лука с белой частью
- зубчик чеснока
- 2 чайные ложки сливочного масла
- 70 гр красной чечевицы
- 1/2 л овощного бульона
- 150 граммов йогурта
- столовая ложка сметаны
- 2 столовые ложки измельченных трав
- соль
- перец
Суп из моркови и чечевицы - Как приготовить: Морковь
и зеленый лук вымыть, очистить, нарезать на кусочки. Чеснок порубить.
Все обжарить на разогретом сливочном масле. Чечевицу промыть, положить в
кипящий бульон, варить 15 минут. Приправить солью и перцем, разлить в
миски. Йогурт смешать с густой сметаной и измельченной зеленью, добавить
в суп. |
|