Суп из моркови и чечевицы - Рецепты Первых блюд
Главная » Рецепты » Рецепты Первых блюд
Суп из моркови и чечевицы
Суп из моркови и чечевицы (фото)


Суп из моркови и чечевицы (фото)

Ингредиенты для рецепта:

  • 250 г моркови
  • 3 зеленого лука с белой частью
  • зубчик чеснока
  • 2 чайные ложки сливочного масла
  • 70 гр красной чечевицы
  • 1/2 л овощного бульона
  • 150 граммов йогурта
  • столовая ложка сметаны
  • 2 столовые ложки измельченных трав
  • соль
  • перец

Суп из моркови и чечевицы - Как приготовить:


Морковь и зеленый лук вымыть, очистить, нарезать на кусочки. Чеснок порубить. Все обжарить на разогретом сливочном масле. Чечевицу промыть, положить в кипящий бульон, варить 15 минут. Приправить солью и перцем, разлить в миски. Йогурт смешать с густой сметаной и измельченной зеленью, добавить в суп.

Категория: Рецепты Первых блюд | Добавил: viceroy (26.02.2015) Просмотров: 433
| Теги: Овощные супы, Первые блюда с фото | Рейтинг: 4.0/1

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: