Суп из перловой крупы с вешенками - Рецепты Первых блюд
Главная » Рецепты » Рецепты Первых блюд
Суп из перловой крупы с вешенками
Суп из перловой крупы с вешенками (фото)


Суп из перловой крупы с вешенками (фото)

Ингредиенты для рецепта:

  • 1/2 стакана перловой крупы
  • ложка сливочного масла
  • стручок красного и желтого перца
  • 2 маленьких кабачка
  • 250 граммов вешенок
  • 1.5 л овощного бульона
  • щепотка мускатного ореха
  • пучок петрушки
  • соль, перец

Суп из перловой крупы с вешенками - Как приготовить:


Перец вымыть, очистить, разрезать пополам, удалить семена и белые части, нарезать на ромбы. Кабачки вымыть и нарезать на ломтики. Вешенки очистить, порезать на мелкие кусочки. Крупу промыть, отварить с ложкой сливочного масла в 2 стаканах соленого кипятка, пока крупа полностью не впитает жидкость. В кастрюлю с кашей положить подготовленные овощи и грибы, залить горячим бульоном, приправить солью, перцем и мускатным орехом. Накрыть крышкой, варить 15 мин, помешивая время от времени. Петрушку промыть, обсушить, листочки мелко порубить, добавить в горячий суп и сразу же подавать.

Категория: Рецепты Первых блюд | Добавил: viceroy (14.11.2014) Просмотров: 450
| Теги: Овощные супы, Грибные супы, Первые блюда с фото | Рейтинг: 5.0/1

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: