Главная » Рецепты » Рецепты Первых блюд |
Суп из тыквы с яблоком и грецкими орехами
Суп из тыквы с яблоком и грецкими орехами - рецепт с фото.Ингредиенты для рецепта:
Как приготовить - Суп из тыквы с яблоком и грецкими орехами.Нагреть масло в больший кастрюле с толстым дном, добавить лук и обжарить до прозрачности. Затем добавить тертый чеснок, тертый имбирь, разрезанный пополам и очищенный перец чили. Жарить в течение минуты. Добавить очищенные и нарезанные кубиками яблоки. Жарить, помешивая время от времени, около 4 - 5 минут. Если овощи начали прилипать ко дну кастрюли, можно добавить 2 - 3 ложки бульона. Теперь добавьте запеченную тыкву, нарезанную на куски. Приправить солью, перцем, корицей и довести до кипения. Залить бульон в таком количестве, чтобы он был на 2 см выше уровня овощей. Довести до кипения, накрыть и варить около 10 минут на маленьком огне, пока тыква не станет мягкой. Измельчить в гладкое пюре, добавив при необходимости больше бульона. Рецепт (Суп из тыквы с грецкими орехами и яблоком) готов! Предложение для подачи: Свежемолотый цветной перец, грецкие орехи обжаренные на сухой сковороде, хлеб запеченный с толстой и хрустящей корочкой. Горячий суп можно посыпать мелко нарезанным сыром горгонзола или полить кокосовым молоком. Как запечь тыкву: около 2 кг тыквы вымыть и разрезать примерно на 6 частей, удалить семена. Положить на противень, кожурой вниз и поставить в духовку нагретую до 200 градусов С. Выпекать примерно 1 час или пока тыква не станет мягкой. | |
Категория: Рецепты Первых блюд | Добавил: viceroy (12.02.2016)
Просмотров: 416 | |
|
|
|
Посмотрите похожие рецепты: