Суп овощной с тыквой и кабачками (фото)Цветной и сильно овощной суп!
Ингредиенты для рецепта:- свиные косточки
-
1 морковь
-
1 петрушка
-
1 маленькая луковица
-
10 спаржевой фасоли
-
1/4 красного перца
-
100 гр кабачка
-
100 гр тыквы
-
3 картофелины
-
1 кубик куриного бульона
-
соль
-
перец
-
1/2 чайной ложки травы прованской
-
2 столовые ложки сметаны
Овощной суп с кабачками и тыквой - Как приготовить: Косточки
от свинины залить 1,6 л воды и немного поварить. Морковь, петрушку,
кабачки и тыкву натереть на терке с крупными ячейками. Перец нарезать
тонкими полосками, картофель кубиками, а лук мелкими ломтиками. В отвар
из костей, добавить морковь, петрушку и лук.
Некоторое время
готовить вместе, потом добавить зеленую фасоль нарезанную на небольшие
кусочки, картофель, болгарский перец и куриный кубик. Варить 15 минут. В
конце добавить тыкву и кабачки. Приправить. Варить 10 минут. Перед
подачей на стол, суп забелить сметаной. |
|