Суп овощной с тыквой и кабачками - Рецепты Первых блюд
Главная » Рецепты » Рецепты Первых блюд
Суп овощной с тыквой и кабачками
Суп овощной с тыквой и кабачками (фото)


Суп овощной с тыквой и кабачками (фото)

Цветной и сильно овощной суп!

Ингредиенты для рецепта:

  • свиные косточки
  • 1 морковь
  • 1 петрушка
  • 1 маленькая луковица
  • 10 спаржевой фасоли
  • 1/4 красного перца
  • 100 гр кабачка
  • 100 гр тыквы
  • 3 картофелины
  • 1 кубик куриного бульона
  • соль
  • перец
  • 1/2 чайной ложки травы прованской
  • 2 столовые ложки сметаны

Овощной суп  с кабачками и тыквой - Как приготовить:


Косточки от свинины залить 1,6 л воды и немного поварить. Морковь, петрушку, кабачки и тыкву натереть на терке с крупными ячейками. Перец нарезать тонкими полосками, картофель кубиками, а лук мелкими ломтиками. В отвар из костей, добавить морковь, петрушку и лук.

Некоторое время готовить вместе, потом добавить зеленую фасоль нарезанную на небольшие кусочки, картофель, болгарский перец и куриный кубик. Варить 15 минут. В конце добавить тыкву и кабачки. Приправить. Варить 10 минут. Перед подачей на стол, суп забелить сметаной.

Категория: Рецепты Первых блюд | Добавил: viceroy (19.06.2015) Просмотров: 558
| Теги: Овощные супы, Первые блюда с фото, Супы с луком, Супы с картофелем | Рейтинг: 4.0/1

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: