Суп-пюре из кабачков - Рецепты Первых блюд
Главная » Рецепты » Рецепты Первых блюд
Суп-пюре из кабачков
Суп-пюре из кабачков


Суп-пюре из кабачков (фото)

Идеально подходят к этому супу, домашние сухарики: белый хлеб нарезать кубиками, подсушить его на сухой сковороде или в духовке, добавить измельченный зубчик чеснока.

Ингредиенты для рецепта:

  • кабачок небольшой - 4 шт.
  • луковица маленькая - 1 шт.
  • чеснок - 2 зубца
  • плавленый сыр - 100 гр.
  • вода - 3 ст.
  • масло сливочное - 1 ст.л.
  • карри - щепотка

Суп-пюре из кабачков - Как приготовить:


Мелко нарезанные лук и чеснок обжарить на масле в кастрюле. Добавить порезанные кусочками кабачки и, постоянно помешивая, слегка обжарить. Залить водой и варить, пока кабачки не станут мягкими. Затем добавить плавленый сыр, приправу карри и соль по вкусу. Варить, пока не расплавится сыр. С помощью блендера измельчить суп в пюре.

Категория: Рецепты Первых блюд | Добавил: viceroy (12.11.2013) Просмотров: 684
| Теги: Овощные супы, Супы с сыром, Первые блюда с фото, Супы с луком | Рейтинг: 5.0/1

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: