Суп-пюре из кабачков (фото)Идеально подходят к этому супу, домашние сухарики: белый хлеб нарезать
кубиками, подсушить его на сухой сковороде или в духовке, добавить
измельченный зубчик чеснока.
Ингредиенты для рецепта:-
кабачок небольшой - 4 шт.
-
луковица маленькая - 1 шт.
-
чеснок - 2 зубца
-
плавленый сыр - 100 гр.
-
вода - 3 ст.
-
масло сливочное - 1 ст.л.
-
карри - щепотка
Суп-пюре из кабачков - Как приготовить: Мелко
нарезанные лук и чеснок обжарить на масле в кастрюле. Добавить
порезанные кусочками кабачки и, постоянно помешивая, слегка обжарить.
Залить водой и варить, пока кабачки не станут мягкими. Затем добавить
плавленый сыр, приправу карри и соль по вкусу. Варить, пока не
расплавится сыр. С помощью блендера измельчить суп в пюре. |
|