Суп-пюре из зеленого горошка с сыром - Рецепты Первых блюд
Главная » Рецепты » Рецепты Первых блюд
Суп-пюре из зеленого горошка с сыром
Суп-пюре из зеленого горошка с сыром - рецепт с фото

Суп-пюре из зеленого горошка с сыром - рецепт с фото.


Ингредиенты для рецепта:

  • 500 г замороженного зеленого горошка
  • 2,5 л овощного бульона
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • вегета по вкусу
  • 2 столовые ложки сметаны 18%
  • 2 столовые ложки тертого желтого сыра

Как приготовить - Суп-пюре из зеленого горошка с сыром.


Бульон довести до кипения в кастрюле, как начнет кипеть добавить горох и варить 15 минут на среднем огне. В это время натереть желтый сыр на 2 порции и положить его на бумагу для выпечки и поместить в разогретую духовку до полного растворения. Затем достать и остудить.

Горошек снять с огня и измельчить на гладкий крем, в конце добавить 2 столовые ложки сливочного масла и приправить по вкусу вегетой. Влить в миски и положить по ложке сметаны 18%. Остывшие чипсы из сыра аккуратно снять с бумаги и положить в суп. Украсить зеленым горошком и подавать. Рецепт (Суп-пюре из зеленого горошка с сыром) готов!
Категория: Рецепты Первых блюд | Добавил: viceroy (18.03.2018) Просмотров: 308
| Теги: Супы с сыром, Первые блюда с фото, Овощные супы | Рейтинг: 0.0/0

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: