Зеленый крем-суп с базиликом (фото)Приготовление: 40 минут Порция: 130 ккал На 8 порций
Ингредиенты для рецепта:-
400 г замороженной брокколи
-
300 г замороженного зеленого горошка
-
2 больших картофелины
-
1 л овощного бульона
-
стакан сухого белого вина
-
стакан сливок
-
несколько листочков базилика для украшения
-
соль, белый перец
Зеленый крем-суп с базиликом - Способ приготовления: Картофель
очистить, промыть, нарезать небольшим кубиками. Брокколи и зеленый
горошек всыпать в кастрюлю, добавить картофель, влить бульон и вино,
посыпать солью и перцем, кипятить 25 минут. Охладить. Взбить суп или
протереть через сито. Добавьте немного взбитых сливок, осторожно
перемешать. Перед подачей суп следует сильно нагреть, но не кипятить,
если нужно, приправить по вкусу и украсить листьями базилика. Рецепт
(Зеленый крем-суп с базиликом) готов! |
|