Суп с болгарским перцем с соусом песто и оливками (фото)Ингредиенты для рецепта:- по 3 больших красных и желтых перца
- 2 луковицы
- 2 зубчика чеснока
- 3 столовые ложки оливкового масла
- несколько веточек орегано
- кубик бульонный
- соль
- кайенский перец
- ложка бальзамического уксуса
- 4 столовые ложки песто
- горсть оливок фаршированных перцем
- орегано для украшения
Суп с болгарским перцем с соусом песто - Как приготовить: Очищенный
перец нарезать на кусочки, лук и чеснок покрошить. Разогреть оливковое
масло в кастрюле, обжарить чеснок и лук, положить перец и листочки
орегано, немного потушить. Залить 3/4 л теплой воды, бросить кубик
бульона, накрыть и готовить на медленном огне ок. 30 минут, в
миксере измельчить на крем, приправить солью и кайенским перцем и
бальзамическим уксусом. Суп разлить в миски, каждую порцию украсить
ложкой песто, положить нарезанные
кружочками оливки и веточки орегано. |
|