Винный борщ с фасолью - Рецепты Первых блюд
Главная » Рецепты » Рецепты Первых блюд
Винный борщ с фасолью
Винный борщ с фасолью (фото)



Винный борщ с фасолью (фото)

Ингредиенты для рецепта:

  • 1.5 л овощного бульона
  • банка белой фасоли (400 г)
  • 3 больших винных яблока
  • 2 свеклы
  • ложка сливочного масла
  • столовая ложка муки
  • 3/4 стакана сметаны 18%
  • 100 мл сухого красного вина
  • лавровый лист
  • 1-2 гвоздики
  • соль, сахар

Винный борщ с фасолью - Как приготовить:


Яблоки и свеклу очистить, натереть на терке с крупными ячейками.

Сливочное масло растопить в кастрюльке, положить яблоки и свеклу, обжарить. Влить стакан бульона, перемешать, минутку потушить. Посыпать мукой, перемешать. Влить оставшийся бульон и вино, добавить лавровый лист и гвоздику, перемешайте, варить в течение нескольких минут на слабом огне.

Белую фасоль слить от заливки, добавить в суп, влить сметану, перемешать. Приправить по вкусу солью и щепоткой сахара, перемешать, сильно нагреть (не кипятить).

Категория: Рецепты Первых блюд | Добавил: viceroy (15.11.2014) Просмотров: 512
| Теги: Овощные супы, Борщи, Первые блюда с фото | Рейтинг: 5.0/1

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: