Суп с уткой и черносливом - Рецепты Первых блюд
Главная » Рецепты » Рецепты Первых блюд
Суп с уткой и черносливом
Суп с уткой и черносливом (фото)


Суп с уткой и черносливом (фото)

Ингредиенты для рецепта:

  • 2 луковицы
  • столовая ложка свиного сала
  • стакан крупы ячменной
  • 1 л овощного бульона
  • лавровый лист
  • пучок морковной ботвы
  • 150 граммов чернослива
  • 150 граммов вареного мяса утки
  • пучок петрушки
  • 2 столовые ложки винного уксуса
  • соль, перец

Суп с уткой и черносливом - Как приготовить:


Лук очистить, нарезать кубиками. Сало разогреть в кастрюле, бросить лук, подрумянить. Всыпать манную крупу и, перемешивая, жарить несколько минут. Влить бульон, положить лавровый лист, варить под крышкой 40 мин. Сливы бланшировать. Ботву моркови очистить, промыть, нарезать на небольшие кусочки, вместе со сливами положить в кашу в середине приготовления. Петрушку промыть, листья нарезать. Суп приправить солью, перцем и уксусом. Мясо нарезать, положить в суп, подогреть. Суп посыпать петрушкой.

Категория: Рецепты Первых блюд | Добавил: viceroy (06.11.2014) Просмотров: 467
| Теги: птицы, Первые блюда с фото, Супы из курицы | Рейтинг: 5.0/1

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: