Суп с зеленым горошком, курицей и имбирем - Рецепты Первых блюд
Главная » Рецепты » Рецепты Первых блюд
Суп с зеленым горошком, курицей и имбирем
Суп с зеленым горошком, курицей и имбирем (фото)


Суп с зеленым горошком, курицей и имбирем (фото)

Вкусный куриный супчик с горошком!

Ингредиенты для рецепта:

  • курица (ок. 1,5 кг)
  • 2 столовые ложки кунжутного масла
  • красный лук
  • 3 зубчика чеснока
  • 5 полных столовых ложек свежего, тертого имбиря
  • 1/2 чайной ложки сладкого молотого перца
  • 2 петрушки
  • 2 моркови
  • 1/2 корня сельдерея
  • соль
  • большая горсть замороженного горошка
  • 4 лука огородного с зеленым луком
  • перец
  • соевый соус

Суп с курицей, зеленым горошком и имбирем - Как приготовить:


Курицу делим на 7 частей. На большой глубокой сковороде разогреваем масло, кидаем мелко нарезанный лук, чеснок, имбирь и перец, немного жарим, кладем курицу и обжариваем со всех сторон. Заливаем ок. 2 л воды, добавляем нарезанные толстыми ломтиками петрушку, морковь и сельдерей, насыпаем чайную ложку соли, варим медленно под крышкой, пока курица не будет полностью мягкой (снимаем пену время от времени). Мясо вынимаем из бульона, отделяем от костей. В отвар добавляем горох, мясо и нарезанный кольцами огородный лук, готовим еще 3-4 мин. Приправляем по вкусу перцем и соевым соусом.

Категория: Рецепты Первых блюд | Добавил: viceroy (03.07.2015) Просмотров: 475
| Теги: птицы, Первые блюда с фото, Супы с луком, Супы из курицы | Рейтинг: 5.0/1

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: