Главная » Рецепты » Рецепты Первых блюд |
Суп с зеленым луком и яйцом
Суп с зеленым луком и яйцом - рецепт с фото.Ингредиенты для рецепта на 3 порции:
Как приготовить - Суп с зеленым луком и яйцом.Яйца сварить вкрутую (около 10 минут с момента кипения). Затем их остудить. Зеленый лук мелко покрошить и обжарить (5 минут) на растопленном сливочном масле. Бульонный кубик растворить в 1 литре горячей воды. Затем залить им зеленый лук на сковороде. Морковь мелко покрошить и добавить в бульон. Готовить на медленном огне под крышкой, пока морковь не станет мягкой (около 20 минут). Муку картофельную - растворить в нескольких столовых ложках холодной воды и влить в бульон. Помешать. Суп приправить перцем и солью по вкусу. Яйца очистить и разрезать пополам, добавить в суп. Рецепт (Суп с зеленым луком и яйцом) готов! | |
Категория: Рецепты Первых блюд | Добавил: viceroy (09.02.2017)
Просмотров: 857 | |
|
|
|
Посмотрите похожие рецепты: