Суп с зеленым луком и яйцом - Рецепты Первых блюд
Главная » Рецепты » Рецепты Первых блюд
Суп с зеленым луком и яйцом
Суп с зеленым луком и яйцом - рецепт с фото

Суп с зеленым луком и яйцом - рецепт с фото.


Ингредиенты для рецепта на 3 порции:

  • 1 л бульона (бульонный кубик)
  • 2 моркови
  • 100 г сливочного масла
  • 2 столовые ложки картофельной муки
  • 2 пучка зеленого лука
  • 2 яйца вкрутую
  • специи: соль, перец белый

Как приготовить - Суп с зеленым луком и яйцом.


Яйца сварить вкрутую (около 10 минут с момента кипения). Затем их остудить. Зеленый лук мелко покрошить и обжарить (5 минут) на растопленном сливочном масле. Бульонный кубик растворить в 1 литре горячей воды. Затем залить им зеленый лук на сковороде. Морковь мелко покрошить и добавить в бульон. Готовить на медленном огне под крышкой, пока морковь не станет мягкой (около 20 минут). Муку картофельную - растворить в нескольких столовых ложках холодной воды и влить в бульон. Помешать. Суп приправить перцем и солью по вкусу. Яйца очистить и разрезать пополам, добавить в суп. Рецепт (Суп с зеленым луком и яйцом) готов!

Категория: Рецепты Первых блюд | Добавил: viceroy (09.02.2017) Просмотров: 857
| Теги: Овощные супы, Супы с яйцом, Первые блюда с фото, Супы с луком | Рейтинг: 0.0/0

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: