Суп со шпинатом и яйцом (фото)Ингредиенты для рецепта:- 1/2 кг свежего шпината
- морковь
- 2 зубчика чеснока
- ложка сливочного масла
- столовая ложка мелко нарезанного зеленого лука
- пакет супа из шпината
- 2 яйца вкрутую
- 4 столовые ложки сметаны или густого йогурта
- соль, перец
Суп со шпинатом и яйцом - Как приготовить: Шпинат
промыть, нарезать полосками. Морковку вымыть, очистить, порезать на
довольно тонкие полоски. Чеснок очистить, мелко нарезать.
Шпинат
обжарить на сливочном масле с чесноком. Суп шпинатный приготовить по
рецепту на упаковке. Добавить порезанный шпинат, морковь, приправить
солью и перцем.
Довести до кипения. Накрыть крышкой, варить
примерно 15 минут, помешивая время от времени. Если нужно, добавьте
воды. Снять с огня, перемешать со сметаной. Подавать с яйцом и зеленым
луком. |
|