Томатный суп аля мексиканский - Рецепты Первых блюд
Главная » Рецепты » Рецепты Первых блюд
Томатный суп аля мексиканский
Томатный суп аля мексиканский - рецепт с фото

Томатный суп аля мексиканский - рецепт с фото.


Ингредиенты для рецепта на 6 порций:

  • 2 литра бульона
  • 1 банка красной фасоли
  • 2/3 банки кукурузы
  • 1/2 баночки томатной пасты
  • 2 баночки консервированных помидоров
  • 100 мл взбитых сливок
  • 1.5 стакана вареных макарон
  • 1 луковица

Как приготовить - Томатный суп аля мексиканский.


1. Лук очистить, нарезать мелкими кубиками и обжарить на 1 столовой ложке масла. В обжаренный лук, добавить помидоры из банки и обжаривать около 15 минут на среднем огне.

2. В помидоры влить бульон, добавить кукурузу и фасоль. Перемешать и варить около 10 минут. Добавить томатную пасту и макароны, перемешать и готовить еще 5 минут. Добавить сливки и перемешать. Рецепт (Томатный суп аля мексиканский) готов!

Категория: Рецепты Первых блюд | Добавил: viceroy (14.11.2017) Просмотров: 302
| Теги: Овощные супы, Первые блюда с фото, Супы с луком | Рейтинг: 0.0/0

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: