Главная » Рецепты » Рецепты Первых блюд |
Томатный суп с базиликом, чесноком и луком
Томатный суп с базиликом, чесноком и луком - рецепт с фото.Ингредиенты для рецепта:
Как приготовить - Томатный суп с базиликом, чесноком и луком.1. Морковь очистить и нарезать на кусочки. Бульон залить в кастрюлю, добавить морковь и варить. Лук и чеснок очистить и мелко покрошить. Затем обжарить на разогретом масле, до прозрачности. Добавить нарезанные помидоры и сушеные травы: базилик и тимьян. Тушить все вместе до тех пор, пока помидоры не развалятся. 2. Потом протереть через густое сито, чтобы избавиться от семян и кожуры помидоров. Добавить в бульон и варить все в течение прибл. 10 минут. Затем приправить солью и перцем. Макароны сварить в подсоленной воде и процедить. Переложить макароны в тарелку, залить горячим супом и посыпать мелко нарезанным, свежим базиликом. Рецепт (Томатный суп с базиликом, чесноком и луком) готов! | |
Категория: Рецепты Первых блюд | Добавил: viceroy (14.01.2018)
Просмотров: 323 | |
|
|
|
Посмотрите похожие рецепты: