Томатный суп с базиликом, чесноком и луком - Рецепты Первых блюд
Главная » Рецепты » Рецепты Первых блюд
Томатный суп с базиликом, чесноком и луком
Томатный суп с базиликом, чесноком и луком - рецепт с фото

Томатный суп с базиликом, чесноком и луком - рецепт с фото.


Ингредиенты для рецепта:

  • 2 л куриного бульона
  • 2 моркови
  • 1 кг. помидор
  • 2 луковицы
  • 2 зубчика чеснока
  • 1/2 чайной ложки сушеного базилика
  • 1/2 чайной ложки сушеного тимьяна
  • свежий базилик для украшения
  • 1/2 пачки макарон

Как приготовить - Томатный суп с базиликом, чесноком и луком.


1. Морковь очистить и нарезать на кусочки. Бульон залить в кастрюлю, добавить морковь и варить. Лук и чеснок очистить и мелко покрошить. Затем обжарить на разогретом масле, до прозрачности. Добавить нарезанные помидоры и сушеные травы: базилик и тимьян. Тушить все вместе до тех пор, пока помидоры не развалятся.

2. Потом протереть через густое сито, чтобы избавиться от семян и кожуры помидоров. Добавить в бульон и варить все в течение прибл. 10 минут. Затем приправить солью и перцем. Макароны сварить в подсоленной воде и процедить. Переложить макароны в тарелку, залить горячим супом и посыпать мелко нарезанным, свежим базиликом. Рецепт (Томатный суп с базиликом, чесноком и луком) готов!

Категория: Рецепты Первых блюд | Добавил: viceroy (14.01.2018) Просмотров: 323
| Теги: Овощные супы, Первые блюда с фото, Супы с луком | Рейтинг: 0.0/0

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: