Главная » Рецепты » Рецепты Первых блюд |
Томатный суп с рисом и белым вином
![]() Рецепт с фото - Томатный суп с рисом и белым вином.Ингредиенты для рецепта:
Как приготовить - Томатный суп с рисом и белым вином.В кастрюле на оливковом масле и сливочном масле обжарить до прозрачности нарезанный ломтиками лук. Затем добавить рис и помешивая жарить в течение минуты. Влить вино и готовить в течение десяти-двадцати секунд, затем влить горячий бульон и довести до кипения. Накрыть крышкой и варить в течение прибл. 15 минут. Помидоры ошпарить, очистить от кожуры, нарезать ломтиками. Отложить половину нарезанных помидоров, а остальные измельчить блендером, добавить в отвар вместе с порезанными помидорами. Довести до кипения, добавить мед, затем варите еще в течение прибл. 5 минут. Отставить с огня, добавить нарезанный базилик и сметану, размешанную с несколькими столовыми ложками супа. Приправить солью, перцем. Можно подавать с пармезаном. Рецепт (Томатный суп с рисом и белым вином) готов! ![]() | |
Категория: Рецепты Первых блюд | Добавил: viceroy (28.12.2015)
Просмотров: 523 | |
|
|
|
Посмотрите похожие рецепты: