Главная » Рецепты » Рецепты Первых блюд |
Тосканский томатный суп
Тосканский томатный суп - рецепт с фото.Ингредиенты для рецепта на 8 порций:
Как приготовить - Тосканский томатный суп.Помидоры залить кипятком, очистить от кожи, нарезать кубиками, добавить в кастрюлю вместе с очищенным и мелко нарезанным чесноком, веточками базилика очищенными от листьев, нарезанным кубиками хлебом и покрошенными перцами. Залить водой, вскипятить и держать на слабом огне около 15 минут; достать веточки базилика и выбросить. Вымытые помидоры черри, поместить в лоток для запекания, каждую слегка проколоть вилкой, полить оливковым маслом, поставить в горячую духовку и выпекать в течение примерно 30 минут, пока кожура слегка не карамелизируется. Протереть через сито в кастрюлю, отбросив кожу, влить в кастрюлю весь сок из-под выпечки вместе с оливковым маслом. Суп приправить по вкусу солью и уксусом, добавить порванные листья базилика, оставив один для украшения каждой порции, подавать при комнатной температуре, полив каждую порцию оливковым маслом. Рецепт (Тосканский томатный суп) готов! | |
Категория: Рецепты Первых блюд | Добавил: viceroy (01.02.2017)
Просмотров: 543 | |
|
|
|
Посмотрите похожие рецепты: