Главная » Рецепты » Рецепты Первых блюд |
Тыквенный суп с миндальными хлопьями
![]() Тыквенный суп с миндальными хлопьями - рецепт с фото.Ингредиенты для рецепта на 4 порции:
Как приготовить - Тыквенный суп с миндальными хлопьями.Тыкву очистить от кожи и нарезать кубиками около 1 см. Лук и чеснок, также очистить и мелко покрошить. В кастрюле разогреть оливковое масло и обжарить нарезанный ранее лук с чесноком. Добавить в кастрюлю тыкву и все тушить на среднем огне. Залить овощи бульоном и варить суп в течение 10-15 минут. В это время вымыть помидор и нарезать кубиками. Добавить в кипящий суп и приправить еще по вкусу солью и свежо молотым перцем. На сухую сковороду поместить хлопья миндальные и слегка их подрумянить. Как только начнут набирать цвета и приятно пахнуть, пересыпать миндаль с горячей сковороды в миску или на тарелку, чтобы прервать процесс зарумянивания. В суп засыпать половину миндаля. Нарезать зелень петрушки и добавить в суп. Миндаль и петрушка очень улучшают вкус тыквенного супа. Влить суп в тарелку и украсить еще несколькими миндальными хлопьями и листиками петрушки. Рецепт (Тыквенный суп с миндальными хлопьями) готов! | |
Категория: Рецепты Первых блюд | Добавил: viceroy (11.02.2017)
Просмотров: 465 | |
|
|
|
Посмотрите похожие рецепты: