Весенний суп из редиски с песто - Рецепты Первых блюд
Главная » Рецепты » Рецепты Первых блюд
Весенний суп из редиски с песто
Весенний суп из редиски с песто - рецепт с фото

Весенний суп из редиски с песто - рецепт с фото.


Ингредиенты для рецепта:

  • 2 пучка редиски
  • 4-5 картофелин (около 500 г)
  • 2-3 моркови (около 200 г)
  • 1 стакана зеленого горошка, например - мороженого
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 1 и 1/2 л овощного бульона или куриного бульона
  • 2-4 столовые ложки греческого йогурта или сметаны
  • соль, например - морская
  • свежо молотый перец
Песто:
  • листья из 2 пучков редиски
  • 1-2 зубчика чеснока
  • 3 столовые ложки миндальных хлопьев
  • 3-4 ст. л. тертого пармезана
  • оливковое масло
  • соль

Как приготовить - Весенний суп из редиски с песто.


Картофель очистить и нарезать кубиками, очищенную морковь ломтиками. В кастрюле растопить 1 столовую ложку сливочного масла и обжарить на нем нарезанные овощи (около 5 минут). Затем добавить горячий бульон, горошек и варить 12-15 минут.

В то же время, вымытую и нарезанную ломтиками редиску, тушить на разогретом масле, часто помешивая. Затем поместить в суп. Все приправить по вкусу и забелить йогуртом или сметаной.

Очищенный чеснок, промытые листья редиски и обжаренные на сухой сковороде миндальные хлопья - измельчить блендером. Добавить сыр и постепенно оливковое масло, так, чтобы получить нужную плотность песто. Все еще раз приправить солью. Суп подавать с соусом песто. Рецепт (Весенний суп из редиски с песто) готов!

Категория: Рецепты Первых блюд | Добавил: viceroy (17.02.2017) Просмотров: 516
| Теги: Супы с сыром, Овощные супы, Первые блюда с фото, Супы с картофелем | Рейтинг: 0.0/0

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: