Главная » Рецепты » Рецепты Первых блюд |
Весенний суп из редиски с песто
Весенний суп из редиски с песто - рецепт с фото.Ингредиенты для рецепта:
Как приготовить - Весенний суп из редиски с песто.Картофель очистить и нарезать кубиками, очищенную морковь ломтиками. В кастрюле растопить 1 столовую ложку сливочного масла и обжарить на нем нарезанные овощи (около 5 минут). Затем добавить горячий бульон, горошек и варить 12-15 минут. В то же время, вымытую и нарезанную ломтиками редиску, тушить на разогретом масле, часто помешивая. Затем поместить в суп. Все приправить по вкусу и забелить йогуртом или сметаной. Очищенный чеснок, промытые листья редиски и обжаренные на сухой сковороде миндальные хлопья - измельчить блендером. Добавить сыр и постепенно оливковое масло, так, чтобы получить нужную плотность песто. Все еще раз приправить солью. Суп подавать с соусом песто. Рецепт (Весенний суп из редиски с песто) готов! | |
Категория: Рецепты Первых блюд | Добавил: viceroy (17.02.2017)
Просмотров: 516 | |
|
|
|
Посмотрите похожие рецепты: