Главная » Рецепты » Рецепты Первых блюд |
Вишневый суп - холодник
Вишневый суп - холодник - рецепт с фото.Ингредиенты для рецепта:
Как приготовить - Вишневый суп - холодник.Вишни вымыть, залить водой. Добавить корицу, гвоздику и варить около 8 минут на слабом огне. Затем удалить корицу и гвоздику - добавить сок вишни и сахар (можно больше, по усмотрению). Довести до кипения. Пудинг смешать с холодным молоком, помешивая, добавить в кипящий суп. Готовить еще 2 минуты и оставить до полного остывания. В жаркие дни подавать охлажденным, желательно с добавлением тальятелле. Рецепт (Вишневый суп - холодник) готов! | |
Категория: Рецепты Первых блюд | Добавил: viceroy (02.02.2018)
Просмотров: 267 | |
|
|
|
Посмотрите похожие рецепты: