Хрустящий салат с рыбными палочками (фото)Ингредиенты для рецепта:-
8 замороженных рыбных палочек
-
масло для жарки
-
кочан салата айсберг
-
цикорий
-
4 помидора
-
стручок красного перца
-
2 зеленого лука
-
4 столовые ложки растительного масла
-
2 столовые ложки лимонного сока
-
щепотка сахара
-
соль, перец
Хрустящий салат с рыбными палочками - Как приготовить: ■ Палочки обжарить на горячем масле, вынуть, слить жир.
■
Салат нарезать полосками. Цикорий очистить, вырезать стебель, нарезать
поперек на полоски. Промыть помидоры, разрезать на восемь частей. Перец
разрезать на четверти, удалить косточки, нарезать полосками. Лук
очистить, нарезать кольцами.
■ Сок с лимона, растереть с щепоткой сахара, соли и перца, взбить с маслом.
■
Салат, цикорий, помидоры и перец положить в миску, полить соусом,
перемешать. Овощи выложить на тарелки. Палочки разрезать пополам,
разложить на овощах, каждую порцию посыпать луком. Салат сразу же
подавать. |
|