Морковный острый салат (фото)Ингредиенты для рецепта:- морковь 3 шт.
-
масло подсолнечное 2 ст. ложки
-
соль 0,2 ч. ложки
-
сахар 1/3 ч. ложки
-
перец чили молотый 1/3 ч. ложки
-
кориандр молотый 1/3 ч. ложки
-
уксус винный 1 ст. ложка
Морковный острый салат - Как приготовить: Рецепт
для тех, кому по душе острые блюда. Берем три большие моркови, чистим и
моем. Нужно морковь натереть на терке (хорошо, если у вас есть для
моркови по-корейски). Приправляем морковь всеми специями и маслом. Я
использую масло, настоянное с чили и чесноком, поэтому молотого чили
кладу меньше. Остроту салата регулируйте на свой вкус. Салат должен
настояться несколько часов, а лучше составить его в герметично закрытую
емкость и оставить на ночь в холодильнике. |
|