Салат Цезарь с анчоусами и гренками - Рецепты Салатов
Главная » Рецепты » Рецепты Салатов
Салат Цезарь с анчоусами и гренками
Салат Цезарь с анчоусами и гренками - рецепт с фото

Салат Цезарь с анчоусами и гренками - рецепт с фото.


Ингредиенты для рецепта на 4 порции:

  • римский салат
  • 5 ломтиков булочки
  • 100 гр пармезана
  • 5 филе анчоусов
На соус:
  • 1 яйцо вкрутую
  • 1/2 чайной ложки дижонской горчицы
  • 1 зубчик чеснока
  • 5 филе анчоусов
  • 1/2 стакана оливкового масла

Как приготовить - Салат Цезарь с анчоусами и гренками.


Яйцо, чеснок, горчицу, филе анчоусы и оливковое масло, тщательно измельчить. Салат вымыть, осушить, листья порвать на небольшие кусочки. Выложить на блюдо, на них нарезанное филе анчоусов. Ломтики булки обжарить с обеих сторон до золотистого цвета, а затем разрезать на квадратные кусочки. Посыпать ими салат, а затем полить соусом. Сверху выложить тонкие ломтики пармезана.
Категория: Рецепты Салатов | Добавил: viceroy (20.03.2017) Просмотров: 428
| Теги: Рыбные салаты, Салаты с сыром, салаты с фото | Рейтинг: 0.0/0

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: