Апельсиновый лосось на овощах - Рецепты Вторых блюд
Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд
Апельсиновый лосось на овощах
Апельсиновый лосось на овощах - рецепт с фото

Апельсиновый лосось на овощах - рецепт с фото.


Ингредиенты для рецепта на 3 порции:

  • 400 г свежего лосося
  • небольшой цукини
  • половину перца зеленого и желтого
  • половину репчатого лука
  • 3 шампиньона
  • 2 столовые ложки лимонного сока
  • сок из одного апельсина
  • немного тертого имбиря
  • соль, перец
  • травы прованские
  • рапсовое масло для жарки

Как приготовить - Апельсинового лосося на овощах.


1. Лосося вымыть, разрез на три части. Посыпать солью и перцем и полить лимонным соком. Сок апельсина смешать с имбирем и тертой цедрой с половины апельсина. На сковороде разогреть масло, положить лосося и залить половиной апельсинового сока. Жарить до румяного цвета с каждой стороны, после чего снять со сковороды.

2. Перец вымыть, лиши семенных гнезд, нарезать толстыми кубиками, лук покрошить, а очищенные шампиньоны нарезать ломтиками. Все положить в сковороду после рыбы, добавить цукини нарезанный длинными полосками, после чего залить оставшимся соком апельсина. Приправить прованскими травами и варить несколько минут до мягкости. Затем переложить на тарелку вместе с кусочками лосося. Подавать с любимыми добавками. Приятного аппетита! Рецепт (Апельсиновый лосось на овощах) готов!

Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (19.11.2017) Просмотров: 270
| Теги: Блюда из рыбы, Вторые блюда с фото | Рейтинг: 0.0/0

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: