Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд |
Апельсиновый лосось на овощах
Апельсиновый лосось на овощах - рецепт с фото.Ингредиенты для рецепта на 3 порции:
Как приготовить - Апельсинового лосося на овощах.1. Лосося вымыть, разрез на три части. Посыпать солью и перцем и полить лимонным соком. Сок апельсина смешать с имбирем и тертой цедрой с половины апельсина. На сковороде разогреть масло, положить лосося и залить половиной апельсинового сока. Жарить до румяного цвета с каждой стороны, после чего снять со сковороды. 2. Перец вымыть, лиши семенных гнезд, нарезать толстыми кубиками, лук покрошить, а очищенные шампиньоны нарезать ломтиками. Все положить в сковороду после рыбы, добавить цукини нарезанный длинными полосками, после чего залить оставшимся соком апельсина. Приправить прованскими травами и варить несколько минут до мягкости. Затем переложить на тарелку вместе с кусочками лосося. Подавать с любимыми добавками. Приятного аппетита! Рецепт (Апельсиновый лосось на овощах) готов! | |
Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (19.11.2017)
Просмотров: 297 | |
|
|
|
Посмотрите похожие рецепты: