Жаркое из баранины с травами - Рецепты Вторых блюд
Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд
Жаркое из баранины с травами
Жаркое из баранины с травами


Жаркое из баранины с травами (фото)

Баранина - это редкое  для нас блюдо. Стоит изменить привычке и попробовать хоть раз...

Порция: 399 ккал
Подготовка: 20 минут
На 12 порций:

Ингредиенты для рецепта:

  • баранья нога с костью (примерно 2,5 кг)
  • 2 головки чеснока
  • ложка грубой морской соли
  • чайная ложка сушеных трав (орегано, майоран)
  • по 1/4 чайной ложки тертой цедры и хлопьев чили
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • свежий тимьян, розмарин и листья шалфея

Жаркое из баранины с травами - Способ приготовления:


Мясо натереть несколькими зубцами чеснока и солью, смешанную с сушеными травами, цедрой лимона, перцем чили и оливковым маслом. Обложить свежей зеленью и положить на решетку вместе с остальным чесноком (под решеткой, поставить посуду для стекания жира). Выпекать 3-4 часа в 120 C , подливая иногда , возникшим соусом. В конце повысить температуру выпечки и подрумянить верх.

Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (05.09.2013) Просмотров: 639
| Теги: блюда из мяса, Вторые блюда с фото | Рейтинг: 4.0/1

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: