Форель с зеленью на гриле (фото)Ингредиенты для рецепта:-
свежая форель
-
столовая ложка оливкового масла
-
4 семени фенхеля
-
по 2 веточки петрушки, укропа и розмарина
-
1/2 лимона
-
соль, перец
-
бумага для выпечки
Форель с зеленью на гриле - Как приготовить: Рыбу
промыть, обсушить. Смазать ее снаружи и внутри оливковым маслом,
посыпать солью и перцем. Лимон нарезать ломтиками. Зелень промыть.
Форель выложить на бумагу для выпечки. Внутрь положить укроп, веточки
трав и кусочек лимона. Верх обложить другими кусочками лимона. Рыбу
обернуть бумагой, концы завернуть. Запекать на гриле 10 минут (не
поворачивать). Внимание! Между решеткой и огнем должен быть зазор, чтобы
бумага не загорелась. Подавать с салатом из крупы кус-кус. |
|