Авокадо запеченный с ветчиной и яйцом - Рецепты Вторых блюд
Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд
Авокадо запеченный с ветчиной и яйцом
Авокадо запеченный с ветчиной и яйцом - рецепт с фото

Авокадо запеченный с ветчиной и яйцом - рецепт с фото.


Ингредиенты для рецепта на 1 порцию:

  • 1 авокадо
  • 2 яйца
  • 2 ломтика пармской ветчины
  • зеленый лук
  • горсть подсолнечника
  • соль
  • перец

Как приготовить - Авокадо запеченный с ветчиной и яйцом.


Авокадо разрезать пополам, аккуратно достать косточку и углубить отверстие от косточки, так, чтобы помещался желток. Нарезать ломтиками ветчину и выложить ей углубление в авокадо. В каждое углубление, вбить яичный желток (и часть белка, но все, конечно, не поместится). Подготовленный авокадо поместить в духовку, разогретую до 190  C. Запекать около 12-13 минут, в идеале, как желток запечется, но внутри останется жидкими.

В это время, обжарить на сковороде без жира, подсолнечные семечки, покрошить зеленый лук. После извлечения из духовки - посолить и поперчить по вкусу, посыпать обжаренными семечками и покрошенным зеленым луком. Подавать сразу. Вкусно и сытно. Приятного аппетита! Рецепт (Авокадо запеченный с ветчиной и яйцом) готов!

Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (18.06.2017) Просмотров: 505
| Теги: Блюда из овощей, Блюда из яиц, Вторые блюда с фото | Рейтинг: 0.0/0

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: