Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд |
Баклажан фаршированный перловой крупой
Рецепт с фото - Баклажан фаршированный перловой крупой.Ингредиенты для рецепта:
Как приготовить - Баклажан фаршированный перловой крупой.Духовку нагреть до 180 ° С. Баклажан разрезать вдоль пополам, мякоть порезать в клетку на глубину около. 1 см, сохраняя около 1/2 см от краев. Наттереть тертым чесноком, специями и 1 столовой ложкой оливкового масла. Половинки баклажанов уложить в кастрюлю разрезом вверх и выпекать в течение ок. 30 минут. Отварить крупу (около 20 минут) до впитывания всей воды (ок. 3/4 стакана). С помощью ложки вынуть мякоть из запеченных половинок баклажана, оставив кожу и ок. 1/2 см мякоти с кожей. На сковороду влить другую ложку оливкового масла, добавить сваренную перловку, мякоть баклажанов, мелко нарезанный перец чили и немного все обжарить, затем добавить почищенный и нарезанный ломтиками помидор, перемешать и жарить еще в течение половины минуты. Начинку вложить в полые половинки баклажанов и запекать в течение 30 минут. Посыпать кинзой. Рецепт (Баклажан фаршированный перловой крупой) готов! | |
Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (03.01.2016)
Просмотров: 423 | |
|
|
|
Посмотрите похожие рецепты: