Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд |
Баклажан, фаршированный пшенной кашей, сыром и помидором
![]() Баклажан, фаршированный пшенной кашей, сыром и помидором - рецепт с фото.Простое, здоровое, вегетарианское блюдо. Ингредиенты для рецепта на 2 порции:
Как приготовить - Баклажан, фаршированный пшенной кашей, сыром и помидором.1. Баклажан промыть и разрезать вдоль пополам. Засыпать его солью и оставить на 15 минут. Затем промыть его водой и ложкой выдрать из него мякоть. 2. Кашу сварить согласно указаниям на упаковке. 3. Помидоры очистить от кожи и вместе с мякотью баклажана - нарезать кубиками. Добавить их в сваренную пшенную кашу вместе с козьим сыром, измельченным чесноком и специями. 4. Готовым фаршем - наполнить половинки баклажанов и запекать в предварительно разогретой духовке до 180C в течение примерно 20 - 25 минут. 5. Перед подачей на стол, посыпать все покрошенным укропом. Рецепт (Баклажан, фаршированный пшенной кашей, сыром и помидором) готов! | |
Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (18.06.2017)
Просмотров: 359 | |
|
|
|
Посмотрите похожие рецепты: