Баклажан, фаршированный пшенной кашей, сыром и помидором - Рецепты Вторых блюд
Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд
Баклажан, фаршированный пшенной кашей, сыром и помидором
Баклажан, фаршированный пшенной кашей, сыром и помидором - рецепт с фото

Баклажан, фаршированный пшенной кашей, сыром и помидором - рецепт с фото.


Простое, здоровое, вегетарианское блюдо.

Ингредиенты для рецепта на 2 порции:

  • 1 баклажан среднего размера
  • 50 г пшена
  • 1 большой помидор
  • 125 г козьего сыра
  • 1 чайная ложка копченой паприки
  • 1/2 чайной ложки кориандра
  • 1/2 чайной ложки орегано
  • большая щепотка имбиря
  • 2 зубчика чеснока
  • укроп
  • соль, перец по вкусу

Как приготовить - Баклажан, фаршированный пшенной кашей, сыром и помидором.


1. Баклажан промыть и разрезать вдоль пополам. Засыпать его солью и оставить на 15 минут. Затем промыть его водой и ложкой выдрать из него мякоть.

2. Кашу сварить согласно указаниям на упаковке.

3. Помидоры очистить от кожи и вместе с мякотью баклажана - нарезать кубиками. Добавить их в сваренную пшенную кашу вместе с козьим сыром, измельченным чесноком и специями.

4. Готовым фаршем - наполнить половинки баклажанов и запекать в предварительно разогретой духовке до 180C в течение примерно 20 - 25 минут.

5. Перед подачей на стол, посыпать все покрошенным укропом. Рецепт (Баклажан, фаршированный пшенной кашей, сыром и помидором) готов!

Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (18.06.2017) Просмотров: 359
| Теги: Блюда из овощей, блюда с сыром, Вторые блюда с фото | Рейтинг: 0.0/0

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: