Баррамунди со шпинатом и луком - Рецепты Вторых блюд
Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд
Баррамунди со шпинатом и луком
филе рыбы баррамунди

Баррамунди со шпинатом и луком - рецепт с фото.


Ингредиенты для рецепта на 1 порцию:

  • 1 филе баррамунди
  • 100 г шпината свежего
  • 1/2 репчатого лука
  • сок из 1/2 лимона
  • 1 зубчик чеснока
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 2-3 столовые ложки оливкового масла для жарки
  • специи: соль, перец

Как приготовить - Баррамунди со шпинатом и луком.


Филе рыбы баррамунди, промыть и высушить бумажным полотенцем от лишней воды. Разрезать кожу рыбы в нескольких местах поперек Затем положить ее в миску, сбрызнуть соком лимона, залить оливковым маслом и оставить на 15 минут. После этого натереть рыбу солью и перцем. Жарить на разогретом масле с обеих сторон до тех пор, пока мясо рыбы не станет белым (около. 10 минут). В конце жарки подлить рыбу 2 столовыми ложками воды и накрыть крышкой. Когда масло перестанет шипеть, открыть и добавить 1 чайную ложку сливочного масла, снять с огня и накрыть крышкой, чтобы рыба не остыла.

На другой сковороде разогреть столовую ложку оливкового масла, добавить нарезанный ломтиками лук, 1 зубчик чеснока и обжаривать около 6 минут. Затем добавить листья шпината, соль и подогревать около 5 минут, периодически помешивая (вы можете также использовать замороженный шпинат). Рыбу переложить на тарелку, обложить шпинатом и подавать с кусочками лимона. Рецепт (Баррамунди со шпинатом и луком) готов!

Рецепт Баррамунди со шпинатом и луком
Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (17.09.2016) Просмотров: 340
| Теги: Вторые блюда с фото, Блюда из рыбы | Рейтинг: 5.0/1

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: