Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд |
Баррамунди со шпинатом и луком
Баррамунди со шпинатом и луком - рецепт с фото.Ингредиенты для рецепта на 1 порцию:
Как приготовить - Баррамунди со шпинатом и луком.Филе рыбы баррамунди, промыть и высушить бумажным полотенцем от лишней воды. Разрезать кожу рыбы в нескольких местах поперек Затем положить ее в миску, сбрызнуть соком лимона, залить оливковым маслом и оставить на 15 минут. После этого натереть рыбу солью и перцем. Жарить на разогретом масле с обеих сторон до тех пор, пока мясо рыбы не станет белым (около. 10 минут). В конце жарки подлить рыбу 2 столовыми ложками воды и накрыть крышкой. Когда масло перестанет шипеть, открыть и добавить 1 чайную ложку сливочного масла, снять с огня и накрыть крышкой, чтобы рыба не остыла. На другой сковороде разогреть столовую ложку оливкового масла, добавить нарезанный ломтиками лук, 1 зубчик чеснока и обжаривать около 6 минут. Затем добавить листья шпината, соль и подогревать около 5 минут, периодически помешивая (вы можете также использовать замороженный шпинат). Рыбу переложить на тарелку, обложить шпинатом и подавать с кусочками лимона. Рецепт (Баррамунди со шпинатом и луком) готов! | |
Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (17.09.2016)
Просмотров: 367 | |
|
|
|
Посмотрите похожие рецепты: