Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд |
Форель в белом вине
Форель в белом вине - рецепт с фото.Ингредиенты для рецепта на 6 порций:
Как приготовить - Форель в белом вине.Форель выпотрошить, тщательно очистить и промыть. Посолить и сбрызнуть обильно соком лимона. Вставить на час в холодильник. Затем положить в посуду для запекания (но такую, которую можно поставить на огонь), влить бутылку вина, а также добавить разрезанные пополам луковицы, сушеные травы, т. е. лавровый лист и тимьян, половину чайной ложки соли и немного перца, чеснок и гвоздику. Сливочное масло смешать с мукой и также бросить в форму. Тушить по крышкой на небольшом огне в течение прибл. 20 минут. Затем влить бульон, положить свежие травы и на 15 минут поставить в духовку разогретую до 180 градусов. Запекать около 15 минут. Перед подачей на стол форель процедить, на блюде полить немного образовавшимся соусом, посыпать зеленью петрушки. Рецепт (Форель в белом вине) готов! | |
Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (19.03.2017)
Просмотров: 647 | |
|
|
|
Посмотрите похожие рецепты: