Бедро индейки запеченное в духовке в рукаве (фото)Идеально подходит для рождественского ужина!
Ингредиенты для рецепта:- 1 бедро индейки (ок. 700 г)
-
4 столовые ложки масла
-
3 столовые ложки приправы для мяса
-
1 чайная ложка карри
-
1 чайная ложка паприки
-
2 зубчика чеснока
-
половина чайной ложки перца
-
1 чайная ложка приправы для курицы
-
травяная соль
дополнительно:
Бедро индейки запеченное в духовке в рукаве - Как приготовить: Бедро вымыть и осушить. В миску влить масло и всыпать все специи. Тщательно перемешать. Чеснок очистить и нарезать ломтиками. Специями натереть бедро. В бедре
сделать отверстия и вставить кусочки чеснока. Поставить на ночь в
холодильник. Бедро вложить в рукав и закрыть.
Положить в жаропрочную посуду и запекать в предварительно разогретой
духовке до 180 градусов в течение 1,5 часа. После часа выпечки бедро
вынуть из рукава, выложить на блюдо и снова поставить в духовку.
Нарезать на куски и подавать с любимым салатом и картофелем. Также можно нарезать на бутерброды. Рецепт (Бедро индейки запеченное в рукаве) готов! |
|