Курица с перцем, помидорами и зеленью - Рецепты Вторых блюд
Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд
Курица с перцем, помидорами и зеленью
Курица с перцем, помидорами и зеленью (фото)


Курица с перцем, помидорами и зеленью (фото)

Ингредиенты для рецепта:

  • 4 большие куриные ножки
  • 4 стручка перца
  • 2 крупных помидора
  • 4 луковицы
  • 2 зубчика чеснока
  • по столовой ложке измельченных трав (базилик, петрушка, зеленый лук)
  • оливковое масло
  • соль, перец

Курица с перцем, помидорами и зеленью  - Как приготовить:


Куриные ножки промыть, осушить. Лук очистить и нарезать кубиками. Помидоры ошпарить, очистить от шкурки, нарезать на кусочки. Стручки перца разрезать пополам, удалить семена и белые волокна, мякоть нарезать полосками. Чеснок очистить, нарезать ломтиками и жарить немного на 3 ложках масла. Положить кусочки курицы, обжарить со всех сторон. Добавить перец, лук и помидоры. Посыпать солью и перцем, посыпать оставшейся зеленью.

Тушить под крышкой примерно 40 минут, возможно добавить небольшое количеством воды. Перед подачей на стол посыпать остальной зеленью. Маленькие кусочки: Мясо удобнее будет приготовить, если разделить его пополам, т.е. отделить верхнюю и нижнюю часть.

Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (02.11.2014) Просмотров: 387
| Теги: птицы, блюда из курицы, Вторые блюда с фото | Рейтинг: 4.0/1

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: