Бифштексы рубленые с жареным луком - Рецепты Вторых блюд
Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд
Бифштексы рубленые с жареным луком
Бифштексы рубленые с жареным луком (фото)


Бифштексы рубленые с жареным луком (фото)

Ингредиенты для рецепта:

  • говядина 800 г
  • хлеб белый (черствый) 5 шт.
  • лук репчатый 4 шт.
  • сало 200 г
  • соль
  • перец черный молотый
  • масло подсолнечное
  • мука пшеничная

Бифштексы рубленые с жареным луком - Как приготовить:


Вкусные домашние бифштексы, которые можно подать с гарниром или положить в булочку и получится домашний гамбургер! Хлеб без корочки замочить в холодной воде. 2 большие луковицы крупно нарезать и обжарить в масле до прозрачности.

Мясо, сало, отжатый от воды хлеб и обжаренный лук перекрутить на мясорубке. Заправить солью и перцем, хорошо вымешать, добавив полстакана холодной воды. Мокрыми руками формируем круглые плоские бифштексы. Без панировки,  быстро обжариваем в разогретом масле. И выкладываем на покрытый бумагой  противень.

Ставим в заранее разогретую духовку на 20 минут при 190℃. А пока берем 2 луковицы, что остались и нарезаем крупными кольцами. Панируем в муке и обжариваем в масле. Когда бифштексы будут готовы выкладываем на них сверху обжаренные кольца лука.

Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (02.12.2014) Просмотров: 569
| Теги: блюда из мяса, Рецепты в панировке, Вторые блюда с фото | Рейтинг: 5.0/1

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: