Котлеты по-баварски - Рецепты Вторых блюд
Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд
Котлеты по-баварски
Котлеты по-баварски


Котлеты по-баварски (фото)

Вкусное блюдо на каждый день.

ПОРЦИЯ: 346 ккал
ПОДГОТОВКА: в 35 минутах
НА 4 ПОРЦИИ:

Ингредиенты для рецепта:

  • 1/2 кг фарша из свинины
  • 2 чайные ложки хрена
  • ок. 100 г, сухарей панировочных
  • яйцо
  • маленькая красная луковица
  • ложка кетчупа
  • чайная ложка майорана,
  • масло для жарки
  • соль
  • перец

Котлеты  по-баварски - Способ приготовления:


Мясо смешать с хреном, панировочными сухарями, яйцом, мелко нарезанный луком, кетчупом и майораном. Приправить по вкусу солью и перцем. Из массы мясной, влажными ладонями, формировать среднего размера, котлеты. Обжарить на сковороде со всех сторон на сильно разогретом масле. Готовые, осушить от избытка жира на бумажном полотенце. Подавать можно с картофельным пюре.

Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (29.08.2013) Просмотров: 803
| Теги: блюда из мяса, Рецепты в панировке, Вторые блюда с фото | Рейтинг: 5.0/1

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: