Котлеты по-баварски (фото)Вкусное блюдо на каждый день.
ПОРЦИЯ: 346 ккал ПОДГОТОВКА: в 35 минутах НА 4 ПОРЦИИ:
Ингредиенты для рецепта:-
1/2 кг фарша из свинины
-
2 чайные ложки хрена
-
ок. 100 г, сухарей панировочных
-
яйцо
-
маленькая красная луковица
-
ложка кетчупа
-
чайная ложка майорана,
-
масло для жарки
-
соль
-
перец
Котлеты по-баварски - Способ приготовления: Мясо смешать с
хреном, панировочными сухарями, яйцом, мелко нарезанный луком, кетчупом и
майораном. Приправить по вкусу солью и перцем. Из массы мясной,
влажными ладонями, формировать среднего размера, котлеты. Обжарить на
сковороде со всех сторон на сильно разогретом масле. Готовые, осушить от
избытка жира на бумажном полотенце. Подавать можно с картофельным пюре. |
|