Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд |
Брюссельская капуста тушеная с копченой ветчиной и луком
![]() Брюссельская капуста тушеная с копченой ветчиной и луком - рецепт с фото.Ингредиенты для рецепта на 4 порции:
Как приготовить - Брюссельскую капусту тушеную с ветчиной и луком.Брюссельскую капусту очистить от темно-зеленых наружных листьев. Нижнюю часть (от стебля), надрезать ножом крест-накрест, чтобы вся брюссельская капуста равномерно приготовилась . Влить в кастрюлю 1 л воды и приправить 1 чайной ложкой сахара и плоской ложкой соли (это оптимальное количество соли, чтобы капуста сохранили свой зеленый цвет). Варить брюссельскую капусту без прикрытия, до полуготовности, чтобы выделились горькие масла. Готовую брюссельскую капусту процедить. Нарезать ветчину полосками и обжарить на сливочном масле. Добавить брюссельскую капусту и маленькие луковицы, приправить все свежим перцем и тимьяном и тушить до готовности. Тушеную брюссельскую капусту - положить в миску и украсить луковицами и полосками ветчины. Рецепт (Брюссельская капуста тушеная с копченой ветчиной и луком) готов! ![]() | |
Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (23.11.2016)
Просмотров: 371 | |
|
|
|
Посмотрите похожие рецепты: