Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд |
Цукини тушенные с белым вином и чесноком
![]() Цукини тушенные с белым вином и чесноком - рецепт с фото.Ингредиенты для рецепта на 4 порции:
Как приготовить - Цукини тушенные с белым вином и чесноком.Цукини тщательно вымыть и нарезать. На большой сковороде разогреть оливковое масло и положить цукини. Некоторое время (2-3 минуты) обжаривать, затем уменьшить огонь, влить вино и накрыть крышкой. Тушить на небольшом огне в течение прибл. 8 минут, иногда помешивая, после чего снять крышку, добавить мелко нарезанный чеснок, а также соль и перец. Тушить до тех пор, пока цукини не станут мягкими, а вино не испариться. Перед подачей на стол посыпать свежими травами. Рецепт (Цукини тушенные с белым вином и чесноком) готов! | |
Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (15.03.2017)
Просмотров: 420 | |
|
|
|
Посмотрите похожие рецепты: