Цукини тушенные с белым вином и чесноком - Рецепты Вторых блюд
Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд
Цукини тушенные с белым вином и чесноком
Цукини тушенные с белым вином и чесноком - рецепт с фото

Цукини тушенные с белым вином и чесноком - рецепт с фото.


Ингредиенты для рецепта на 4 порции:

  • 2 - 3 маленьких цукини
  • 3/4 стакана белого вина
  • 3 - 4 зубчика чеснока
  • оливковое масло
  • соль, белый перец
  • 2 столовые ложки свежих покрошенных трав

Как приготовить - Цукини тушенные с белым вином и чесноком.


Цукини тщательно вымыть и нарезать. На большой сковороде разогреть оливковое масло и положить цукини. Некоторое время (2-3 минуты) обжаривать, затем уменьшить огонь, влить вино и накрыть крышкой. Тушить на небольшом огне в течение прибл. 8 минут, иногда помешивая, после чего снять крышку, добавить мелко нарезанный чеснок, а также соль и перец. Тушить до тех пор, пока цукини не станут мягкими, а вино не испариться. Перед подачей на стол посыпать свежими травами. Рецепт (Цукини тушенные с белым вином и чесноком) готов!

Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (15.03.2017) Просмотров: 420
| Теги: Блюда из овощей, Вторые блюда с фото | Рейтинг: 0.0/0

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: