Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд |
Пулао с помидорами и шпинатом
Пулао с помидорами и шпинатом - рецепт с фото.Ингредиенты для рецепта на 4 порции:
Как приготовить - Пулао с помидорами и шпинатом.Рис тщательно промыть, положить в миску и залить холодной водой. Оставить на 20 минут. Затем процедить, поместить в большую кастрюлю и залить водой, слегка посолить. Довести до кипения и далее кипятить на небольшом огне в течение 5 минут. На большой сковороде или в воке разогреть растительное масло и сливочное масло, бросить мелко нарезанный лук и чеснок, обжаривать в течение 4 минут. Бросить очищенные от кожи и без семенных гнезд, нарезанные помидоры. Тушить еще 5 минут. Добавить процеженный рис, тщательно перемешать и совместно нагревать в течение 2 минут. Добавить кориандр, тмин, соль и перец, а также морковь, нарезанную столбиками. Залить бульон. Тщательно перемешать. Бросить промытые, листья шпината и тушить, пока не станут мягкими. Орехи кешью обжарить на сковороде без жира. Каждую порцию пулао посыпать жареными орехами. Рецепт (Пулао с помидорами и шпинатом) готов! | |
Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (30.03.2017)
Просмотров: 453 | |
|
|
|
Посмотрите похожие рецепты: