Запеченный ростбиф из говядины с овощами (фото)Ингредиенты для рецепта:-
1.5 кг говядины
-
2 упаковки замороженных овощей для сковороды с травами и сладким перцем
-
6 ст.л. оливкового масла
-
соль, перец
Запеченный ростбиф из говядины с овощами - Как приготовить: Мясо
срезать с кости, связать нитью, смазать половиной оливкового масла.
Выпекать ок. 30 мин. при 190°C, опрыскивая водой. В конце отрежьте
нитки, посыпьте солью и перцем. Жаркое оставить на 10 минут в духовке.
Из
упаковки замороженных овощей на сковородку с зеленью и сладким перцем,
вынуть пакетик с приправой. На сковороде разогреть масло, положить
замороженные овощи(без размораживания), жарить 7-9 минут, помешивая. Под
конец всыпать специи из пакетика, перемешать.
Жаркое вынуть на блюдо, нарезать ломтиками, полить соусом из жаровни. Подавать с овощами. |
|