Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд |
Букатини в желтом соусе
Букатини в желтом соусе - рецепт с фото.Ингредиенты для рецепта на 4 порции:
Как приготовить - Букатини в желтом соусе.Макароны букатини отварить аль денте в соответствии с рецептом на упаковке, в большом количестве соленого кипятка с небольшим количеством масла. В не очень горячий овощной бульон, добавить муку смешанную с парой чайных ложек воды и томатным-пюре. Нагреть и довести до кипения. Слегка остудить, добавить смешанный с лимонным соком желток. Бросить слегка размятый шафран. Приправить по вкусу солью и перцем и нагревать, следя за тем, чтобы соус не закипел. Смешать с процеженными макаронами и подавать сразу же на прогретых тарелках. Рецепт (Букатини в желтом соусе) готов! | |
Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (12.03.2017)
Просмотров: 350 | |
|
|
|
Посмотрите похожие рецепты: